不漏一人 不落一课 民政厅组织17名党员干部集中补课
来源:新疆民政        发布日期:2019-06-26      

 6月16日,民政厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室发出通知,要求主题教育期间因出差、住院未全程参加集中学习的17名党员干部集中进行补课,17日至23日,17名党员干部按集中学习计划完成了相应学习内容,补课补学做到了“不漏一人、不落一课”。

原文通学。围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党章程》三本书,补课党员采取领学与自学相结合的方式,对缺课内容逐一进行补学,在通读和记笔记中学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵。参加补课的党员干部把补课补学作为提升理论素养、指导工作实践的自觉行动,牢记“金句”和要点,在6月23日理论自测中,均取得85分以上的成绩,学习效果显著。

指导促学。厅主题教育办公室严密组织,严格落实每日签到制度,指导组一线指导,对三位厅领导党课教育提纲进行了传达学习,并结合工作实际组织开展讨论交流,每名补课党员都认真撰写了心得体会,做到了主题教育与落实上级决策部署相结合、与重点工作相结合,杜绝了“走过场、空对空、不认真”等问题,做到了人人有收获、人人有提高。


【打印】