2017新疆义卖春联救助白血病儿童公益活动
来源:新疆民政         发布日期:2017-05-15      

       “2017新疆义卖春联救助白血病儿童公益活动”于1月20日在驻乌部队同步展开,来自全疆各地州市书法家志愿者及蒲公英计划的老师学生们及部队官兵1600余人参与了本次活动,共筹得善款70151.5元,下周将由自治区慈善总会将善款平均分配给本次救助的三位白血病患儿:玉苏普艾力、祝卓群、张博轩(全部打入他们在医院的治疗账户)。

      感动在现场,无处不在,正如来自乌鲁木齐八一中学窦智老师写到的:年年書新桃,今岁格外早!小年大寒新符艳,笔墨最是可爱人!“2017新疆义卖春联救助白血病儿童公益活动”本是为白血病儿童献上一份爱心,但活动现场更被年青的“兵弟弟、兵妹妹”所深深打动!青春阳光的战士——最可爱的人!
      由衷感谢所有参与义卖春联救助白血病儿童公益活动的老师、小朋友们和不愿意透露姓名的爱心人士及家长们的辛勤付出和善举,感谢我们最可爱的解放军官兵们,我们始终在一起。

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001