新疆静宁医院举行民族团结从我做起宣讲及重温入党誓词和发声亮剑等系列活动
来源:新疆民政         发布日期:2017-06-09      

          2017年6月6日下午,我院召集全体职工举行了民族团结从我做起宣讲及重温入党誓词和发声亮剑等系列活动。

       活动开始,首先全体职工高唱《中华人民共和国国歌》,然后由甄茂知院长进行了“民族团结从我做起”宣讲。他讲到:民族团结就像阳光、空气,谁都离不开。头顶同一片蓝天,脚踩同一块沃土,你中有我、我中有你、生生不息,民族团结的精神已经深深植根于新疆各族人民心中。我们靠民族团结走到了今天,我们还要靠民族团结走向未来。要让新疆民族团结之树常青,让新疆民族团结之花常开常盛,就必须从我做起,以实际行动推动各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,夯实共同推进新疆科学发展、社会稳定和长治久安的思想基础,谱写出更加壮美的民族团结乐章。

       随后,由何晓红副院长为全体党员上党课,《严格遵守党章,争做合格共产党员》,她讲到:作为党的一分子,共产党员要践行党员的先进性,就必须立足本职,勤奋敬业,扎扎实实、精益求精地做好每一项工作,创造出一流的业绩,以本职工作的优异成绩来体现共产党员的先进性。同时,要在群众中率先垂范,以自己的模范带头作用影响和带动周围的人,创造积极向上的工作氛围和良好的社会风尚,推动医院各项事业不断向前发展。

      两名党员代表进作了发声亮剑发言:坚决反对民族分裂,维护民族团结,做“忠诚干净担当”的好党员。全体党员面对党旗,重温了入党誓词,并签定了发声亮剑承诺书。

全体职工高唱《中华我民共和国国歌》

甄茂知院长“民族团结从我做起”宣讲

党员代表哈丽娅·木坤和帕提古丽·买买提发声亮剑发言

全体党员重温入党誓词


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001