民政厅赴克拉玛依区开展“全国社区治理和服务创新实验区”中期评估工作
来源:新疆民政         发布日期:2017-07-14      

      根据《民政部关于开展第三批“全国社区治理和服务创新实验区”中期评估工作的通知》要求,受民政部基层政权和社区建设司的委托,自治区民政厅基层政权和社区建设处(社会工作处)会同华中师范大学教授陈荣卓、新疆大学副教授叶萍等专家学者组成实地评估组,于2017年7月4日起至7月5日赴克拉玛依市克拉玛依区开展全国社区治理和服务创新实验区中期评估工作。

      实地评估组通过查阅资料、听取汇报、实地走访的方式对克拉玛依区开展实验工作进行评估。通过评估认为,克拉玛依区高度重视全国社区治理和服务创新实验区创建工作,部门上下联动通力协作,配齐配强创建力量,形成政策支撑体系,按实验方案的设定目标扎实推进实验工作,取得了积极成效,较好地完成了阶段性实验任务,在社区治理中凸显不同特色,走在了全区前沿,为社区治理和服务创新打下了坚实基础。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量