“体验科学 亲近自然,快乐无限 暑我精彩”绿谷社区暑期夏令营开营啦
来源:新疆民政         发布日期:2017-07-25      

      为了能给社区内留守、流动青少年带来不一样的暑期体验,新疆慈善总会、绿谷社工服务中心社工联合社区工作人员从精心策划到多方协调、从链接资源到人员的最终筛选确认,工作人员足足准备2周的时间,相信为期一周的夏令营一定会是一场饕餮盛宴。

      2017年7月18日,满载着家长的期待,十八位青少年如约而至,“体验科学 亲近自然,快乐无限 暑我精彩”绿谷社区暑期夏令营开营正式开营!一张张带有纯真笑容的稚嫩脸庞,给绿谷社区带来了一抹清凉。

      本次的青少年成长夏令营主要通过认识自我、物理课堂、读书觅友会、历奇辅导、户外拓展等系列活动及有意义的社工游戏,让青少年们更全面地认识自我,学会与人沟通和合作,此外,通过本期夏令营的活动,可以进一步扩大青少年的社交范围,增强同辈群体之间的互动,帮助青少年更好地成长,度过暑期生活。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001