“农夫果园”朗青牧场城市融入
来源:新疆民政         发布日期:2017-08-02      

      “什么品种的牛产的牛奶营养高?”“机械化的挤牛奶是什么样子?”“西红柿是长在树上还是菜地里?”“恐龙是怎么样灭绝的?”这些问题都将在“农夫果园”朗青牧场城市融入活动中得到答案。7月28日,新疆慈善总会联合天山绿谷社会工作服务中心组织新雅社区、青海路社区的50名不同民族的青少年开展城市融入活动,带领青少年走进大自然、与奶牛亲密接触,体验蔬菜采摘,了解恐龙时代的故事,在水中嬉戏玩闹。

      青少年们通过城市融入活动,了解了我们生活中喝的牛奶是怎样来的,蔬菜在菜地里是怎样长出来的,亲自体验农民伯伯劳作的辛苦,了解恐龙的生活和灭绝原因,在水中玩闹时,知道水资源的珍贵,保护环境,不浪费粮食,加入创建文明城市的队伍中。创建文明城市从我们做起,从小做起。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001