居民家庭经济状况核对系统开始试运行
来源:新疆民政         发布日期:2017-08-29      

   为加快推进自治区居民家庭经济状况核对工作,居民家庭经济状况核对中心加快部署核对系统推广应用,先后与自治区人社厅、财政厅、国土资源厅、交通运输厅、农业厅、农业厅(农机局)、总工会、国税局、地税局、残联10家社会救助成员单位签订了信息共享的框架协议,完成了与部分单位数据共享,系统初步具备了核对功能。为进一步完善和测试系统功能,核对中心在乌鲁木齐市、昌吉市、鄯善县进行了系统试点。

   8月8日至25日核对中心派出专门人员先后赴乌鲁木齐市、昌吉市、鄯善县3个试点市县对核对系统调试运行,还就以上三个市县在核对系统运行和数据比对方面存在的问题调研。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量