社会福利和慈善总会联合党支部全体党员干部发声亮剑
来源:新疆民政         发布日期:2017-08-29      

    8月29日上午,社会福利和慈善总会联合党支部组织全体党员干部召开发声亮剑专题会议,动员全体党员干部坚定政治立场,对党绝对忠诚,勇于发声亮剑,坚决同“三股势力”和“两面人”斗争到底。会议由社会福利和慈善总会联合党支部书记樊勇主持。

    会上,樊勇对此次专题会议进行动员。他指出,社会稳定和长治久安是以习近平同志为核心的党中央确定的新疆工作总目标,是全区上下重于泰山、压倒一切的政治责任。自治区党委号召党员干部自觉站在反分裂斗争第一线主动发声亮剑,是落实党中央治疆方略,从新疆实际出发作出的一项重大决策,是维护祖国统一、维护社会稳定、维护民族团结的现实需要,是推动全区各级党员干部站定政治立场,强化政治自觉,旗帜鲜明、态度坚定、行动有力地开展反分裂斗争的有效手段。作为一名民政系统的党员干部,要认真贯彻落实自治区党委的决策部署,积极响应厅党组的号召,要声势浩大、持续深入开展发生亮剑的立场和决心。全体参会人员结合自身经历,谈认识、表立场、亮态度,大家充分认识到,“三股势力”和“两面人”是我们各族人民共同的敌人,表示一定要认真履行职责,澄清模糊认识,充分发挥党员干部模范带头作用,要争当反分裂斗争的排头兵,与“三股势力”和“两面人”做坚决斗争,誓与一切暴力恐怖犯罪行为斗争到底,坚决守好我们共同的美丽新疆。

    社会福利和慈善总会联合党支部书记樊勇说,与“三股势力”和“两面人”的斗争就是你死我活的一场战争,不是停留在口号中,而应将对党绝对忠诚落实在具体行动,将勇于亮剑真正融入到日常实践,将履职尽责充分体现在岗位实绩。要立足岗位积极推动社会福利事业发展,充分发挥民政部门兜底作用。在社会、单位、亲人、朋友中发挥正确的引导作用,切实筑牢反恐维稳的钢铁长城,为实现总目标营造良好氛围。

社会福利和慈善总会联合党支部发声亮剑专题会议现场


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量