汇聚领先安防科技 展示优秀行业成果——第四届中国-亚欧安防博览会成功举办
来源:新疆民政         发布日期:2017-09-08      

近日,新疆安全技术防范行业协会主办的第四届中国-亚欧安防博览会在新疆国际会展中心成功举办。

本届展会是集展览、论坛、相关活动为一体的知名安防行业品牌博览会,以“智慧安防、平安新疆、服务民生”为主题,吸引了来自多个国家和地区的企业共计650余家参展,集中展示了视频监控、防盗报警、出入口控制、停车系统、智能交通、智能家居、警用装备等最新产品及前沿技术,基本覆盖安防全产业链。同时以论坛的形式,对安防产业前景及安防产品在反恐维稳中的实际运用,进行了广泛而深入的研讨与交流,共同分享行业发展新思路。

新疆安防展作为对接亚欧安防市场的平台,是“一带一路”战略重要项目之一,展览面积高达50000平方米,吸引了国内外观众5万余人次参观,较前一届中国—亚欧安博会在展览规模、参观人次等方面都有所增加,已成为仅次于北京、深圳的最具规模和影响力的国内安防行业盛会。本届中国-亚欧博览会的成功举办,将全面提升新疆公共安全防范技术和水平,开拓国内安防行业的外贸领域,为新疆及周边国家的安防行业提供更优质的服务。

新疆安全技术防范行业协会于2016年评定为4A级社会组织。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量