自治区民政厅举办2017年新疆民政标准化培训班
来源:新疆民政         发布日期:2017-09-27      

    9月19日至23日,2017年新疆民政标准化培训班在乌鲁木齐市举办。开展此次培训主要目的是贯彻落实民政部国标委《关于加快推进民政标准化工作的意见》《新疆维吾尔自治区标准化体系建设发展规划(2016年-2020年)》,学习标准化基础知识,交流民政标准化工作经验,推广试点、示范成果,提升我区民政系统标准化工作人员业务能力,进一步加快推进民政标准化建设。各地州市民政局分管标准化工作领导(负责人)和47个试点、示范单位的标准化工作人员80余人参加了培训,自治区民政厅人事教育处有关负责同志出席开班式,受厅领导委托对培训工作提出了具体要求,并强调了培训纪律。 

    此次培训班,邀请了自治区质监局标准化处、自治区标准化研究院的专家就自治区标准化工作有关政策和标准化专业知识作了专题辅导。自治区民政厅人事教育处负责标准化的同志就新时期新疆民政标准化工作进行了专题讲座。自治区民政标准化试点、示范单位的四位负责同志介绍了开展标准化试点示范工作的经验。培训期间,还组织了座谈讨论会和现场教学,各试点、示范单位的代表就开展标准化工作取得的成绩,存在的困难和问题介绍了经验、交流了心得、提出了意见建议。培训班取得了良好效果。

 

2017年新疆民政标准化培训班在乌鲁木齐市开班

 

民政厅人事教育处处长李子栋为培训班学员颁发结业证书


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001