民间组织管理处(民间组织执法局)党支部慰问驻村干部家属 中秋话“团圆” 喜迎十九大
来源:新疆民政         发布日期:2017-10-04      

 

  中华民族的传统文化中,总映照着一轮亘古不变的中秋月,以月之圆喻人之团圆,承载深厚的故乡情、家国情。时逢国庆、中秋双节同庆之际,民间组织管理处(民间组织管理执法局)党支部一行来到本处室“访惠聚”驻村干部孙东、唐跃峰家中,向坚守在后方的同仁家属表示亲切慰问,并致以节日最美好的祝福。 

 

 

 

  慰问组一行与驻村干部家属和孩子们进行了亲切交谈,仔细询问家属身体和家庭生活情况,了解孩子们的学习状况,并带去了节日的慰问品。家属们表示:感谢民政厅党组的亲切关怀和支部同志们的节日慰问,一定会全力支持驻村干部的工作,做好他们的坚强后盾,营造安全和谐的良好环境,以实际行动支持“访惠聚”,喜迎党的“十九大”胜利召开。

 

 

      民间组织管理处(民间组织管理执法局)党支部

                                                              2017年10月3日

 

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量