救灾处党支部传达学习自治区直属机关党的建设工作会议精神
来源:新疆民政         发布日期:2018-03-02      

    3月2日上午,救灾处党支部结合主题党日活动,组织党员干部传达学习了自治区直属机关党的建设工作会议精神。

    会上,支部书记艾孜孜·艾买提领学了《自治区党委副书记李鹏新同志在区直机关党的建设工作会议上的讲话》《自治区直机关工委书记姚晓君同志在区直机关党的建设工作会议上的报告》。并指出,这次会议对我们进一步做好新时代支部党建工作具有重要意义。救灾处党支部要深入学习贯彻这次会议精神,坚决压实主体责任,加强党建制度建设,切实做好发展党员工作,为实现社会稳定和长治久安提供坚强保证。

    会议要求,支部全体党员要以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,强化根本政治遵循,进一步严肃党内政治生活,积极营造风清气正的政治生态。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实在学懂弄通做实上下功夫。要认真抓好党建工作,推动救灾工作新发展,为贯彻落实党的十九大精神和重大部署开好局、起好步。

    通过此次学习,全体党员干部表示要继续认真学习和贯彻落实自治区直属机关党的建设工作会议精神,同心协力为实现新疆社会稳定和长治久安做出自己应有的贡献!


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号      ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号
  • 浏览总量