自治区民政厅精心组织救灾物资验收工作
来源:新疆民政         发布日期:2018-03-28      

    3月27日上午,自治区民政厅通过政府采购的救灾物资已按要求运送到库。自治区民政厅领导高度重视本次救灾物资采购工作,要求救灾处以对受灾群众高度负责的态度,严格检验程序,切实把好质量关。

    为做好救灾物资的验收工作,27日上午,救灾处调研员苏建刚等5人组成验收组,前往自治区救灾物资储备服务中心,对接收的折叠床、防潮垫、棉被、棉大衣、棉鞋等救灾物资进行现场验收,逐项核对,做到数量相符、参数相应、质量合格、标识明显。同时,按照规定,验收组在供货方代表的现场见证下,对棉大衣进行随机抽样,打包签封后送委托机构进行质量检验。

    验收组还按照自治区民政厅要求,对自治区救灾物资储备服务中心安全生产工作进行了检查,并要求自治区救灾物资储备服务中心切实加强与周边单位的协同联动机制,强化消防安全培训演练,努力排查安全隐患,确保救灾物资万无一失。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号      ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号
  • 浏览总量