浓情母亲节 把爱带回家
来源:新疆民政         发布日期:2018-06-05      

“母亲节”前夕,自治区民政厅老干处和新疆众和社会工作服务中心联合举办“浓情母亲节 把爱带回家”主题活动,自治区民政厅十几位离退休干部一起庆祝这个充满爱的节日。
    工作人员带领老干部们做游戏、“绘制团扇”,送上代表爱和敬意的康乃馨、蛋糕,老人们在蛋糕前许下美好的心愿。
    退休干部们高兴地说:“今年的母亲节,是最有意义的节日,我们终身难望”。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-8567372
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量