新疆静宁医院九九重阳节座谈会
来源:新疆民政         发布日期:2018-10-19 18:57      

九九重阳,是我国尊老、敬老、爱老、助老的传统节日。2018年10月17日是中国农历“重阳节”,为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,当日下午18:00时,新疆静宁医院组织退休的老干部、老前辈十五人在综合楼五楼会议室,欢聚一堂共话重阳。

会上,院党支部副书记、院长甄茂知代表院党支部给老人们送上了节日的祝福和慰问,衷心祝福所有退休老人生活幸福、健康长寿,以积极的心态享受退休生活,并希望老人们对医院的建设和发展多提富贵意见和建议,他说,老同志对医院各项事业的关心是广大职工做好工作的动力。 

老人们看到医院各方面都发生了可喜的变化的,都非常的高兴和激动,久未见面的老兄弟、老姐妹们在一起:谈自己、话儿女、讲孙子、畅未来,个个脸上洋溢着幸福的笑容。纷纷表示:自己赶上了党的好政策,要常怀珍惜感恩之心,做到“老有所学、老有所乐、老有所为”紧跟国家、医院发展建设的步伐,继续关心医院的建设和发展,做新时代老人,贡献正能量。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-2887757
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量