民政厅组织开展党规党纪知识测试
来源:新疆民政        发布日期:2016-07-29      

  



  7月29日民政厅组织“纪律教育年”党规党纪知识测试。民政厅机关以及各直属单位设立了14个考点,厅领导及310名党员同时参加了闭卷测试。



  为确保这次党规党纪知识测试效果,驻厅纪检组组织人员统一命题,侧重测试党员自开展“纪律教育年”以来对《中国共产党党章》和新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习情况。考题分为填空、单选、多选、判断四种题型共70道试题。驻厅纪检组提前一个月专门印发了通知,对考试内容、参加人员、考场纪律等提出了明确要求。



  通过测试,不仅营造了浓厚的学习氛围,也使广大党员进一步认识到了学习党规党纪的重要性,提高了遵纪守法的自觉性和坚定性,起到了以考促学、以考促廉的目的。(驻民政厅纪检组)



  

 

 

 

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001