民政厅组织召开“纪律教育年”活动动员大会
来源:新疆民政        发布日期:2016-05-03      

  

  4月29日,民政厅组织召开“纪律教育年”活动动员大会。厅机关全体党员、直属单位副处级以上党员干部80余人参加了会议。

  会议由厅长托乎提·亚克夫主持,厅党组书记李宁平作了动员讲话。会议指出,要准确把握自治区党委和自治区纪委的部署要求,深刻认识加强纪律教育的重要意义,把开展“纪律教育年”活动作为一项重要政治任务,作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,与“两学一做”学习教育紧密结合起来,进一步强化纪律教育,严明党的纪律,教育引导广大党员干部牢固树立党章党规党纪意识,以思想自觉引领行动自觉,着力营造讲规矩守纪律、勤政廉洁的良好政治生态。

  驻厅纪检组长李卫东宣读了《民政厅关于开展“纪律教育年”活动实施方案》,强调要从民政工作实际出发,通过多种形式和载体,多渠道多手段开展学习教育活动,进一步增强民政厅系统各级党组织和全体党员的党的意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,把党章党规刻印在心、落实于行。各级基层党组织要实加强组织领导,坚决做到党员全覆盖,坚持统筹协调推进,加大督促指导力度。对组织不力、敷衍塞责、搞形式义、走过场的,要依纪依规严肃追究责任。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001