驻厅纪检组组织对处级领导干部考察对象廉政法规知识测试
来源:新疆民政        发布日期:2015-12-25      

  为将反腐倡廉教育融入干部培养、选拔、管理使用的全过程,充分发挥廉政教育在预防腐败中的基础性作用,实现以考促学、以学促廉,12月22日,由驻厅纪检组、人事教育处、机关党委协调配合,组织民政厅系统37名考察对象开展了廉政法规知识测试。

  此次测试,坚持公开、公平、公正的原则,以《党章》和新修订的《条例》、《准则》等党纪条规为主要内容,测试结果将与任用挂钩,考试不及格的人员将进行补考;若补考仍不及格的,暂缓使用并将考试成绩纳入个人廉政档案和干部档案。通过此次测试,为进一步提高党员干部廉政学习的积极性,强化廉政思想武装,提升拒腐防变能力,加强干部队伍建设起到积极的促进作用。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001