驻民政厅纪检组深入学习贯彻自治区纪委八届六次全会精神
来源:新疆民政        发布日期:2016-01-27      

  1月26日,驻民政厅纪检组组织全体人员传达学习自治区纪委八届六次全会精神,并对贯彻落实好会议精神,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作提出要求。
  驻厅纪检组组长李卫东指出,要把学习领会、贯彻落实自治区纪委八届六次全会和张春贤书记重要讲话精神作为当前的一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来,时刻保持清醒头脑和政治定力,坚持“严”字当头,做到政治要求从严、教育管理从严、作风建设从严、廉政建设从严、工作要求从严,努力建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。要结合民政工作实际,进一步聚焦监督执纪问责,坚定不移落实全面从严治党的政治责任,把纪律建设摆在更加突出位置,深入开展“纪律教育年”活动,切实增强看齐意识,进一步提高纪律执行力,坚决维护纪律严肃性。要坚决把作风建设抓到底,突出精准发力、突出完善制度、突出督查落实,在抓常、抓细、抓长上下功夫,推动形成作风建设新常态。要始终保持高压态势,不断加大预防力度,健全重大典型案件“一案一书三报告”制度,整合各类监督力量,发挥群众监督主体作用,营造良好的民政政治生态。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001