乌鲁木齐市举行“社会组织在您身边”­公益活动
来源:新疆民政         发布日期:2017-06-08      

  近日,乌鲁木齐市民政局与市工商联等单位联合举办了乌鲁木齐市“社会组织在您身边”­——庆“六一”公益活动。

  乌鲁木齐市16个异地商会和行业协会积极参加活动,共筹集善款8.7万元,为5个自闭症、脑残、耳聋儿童康复机构配备了价值1万元的残疾儿童康复器材,为机构的30户残疾儿童困难家庭每户送去500元慰问金,为76名园丁每人送去价值200元的端午节慰问品。

  通过活动温暖了残疾孩子及其家庭,也增强了康复机构从业人员的自豪感和使命感。社会组织纷纷表示,今后要多参加此类活动,关心关注残疾孩子,使他们得到更多的帮助和关爱。

  乌鲁木齐市“社会组织在您身边”活动已开展多年,许多社会组织经常深入社区、军营、老年公寓、残疾孩子康复机构等,开展送文化、送器材、义诊、理发、慰问等活动,既发挥了社会组织的自身优势,激发了活力,又传递了社会的温暖。

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量