乌鲁木齐市民政局“为民服务转作风促落实”巡回演讲走进市属社会团体和社会组织
来源:新疆民政         发布日期:2017-06-23      

         为不断推进“学转促”专项活动走向深入,广泛宣传市民政局系统先进典型的模范事迹,6月19日,乌鲁木齐市民政局“为民服务转作风促落实”演讲团成员,向市属社会团体和社会组织的党组织书记、党务工作者培训班中的70余名学员进行了巡回演讲。学员们在认真聆听每一位演讲团成员的深情演讲之后,无一不被民政人长期以来默默奉献、用心服务的“孺子牛”形象深深打动。

       局党组书记任君强调:在社会团体和社会组织中开展“学转促”活动,是市民政局党组进一步落实党要管党、从严治党方略的重要举措。作为社会团体和社会组织中的党务工作者,一是要充分发挥社会团体和社会组织中党组织的战斗堡垒和政治核心作用,紧紧围绕党章赋予基层党组织的基本任务开展工作;二是要在“学”字上下功夫,明确党的大政方针,学党章党规,履行党员义务,做合格党员,做好在社会团体和社会组织中的本职工作;三是要抓党建带队伍。引导党员率先带头,转思想转作风,发挥社会团体和社会组织的桥梁和纽带作用,切实服务群众,使各族群众感党恩、听党话、跟党走。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量