福海县民政局开展庆“七一”系列活动
来源:新疆民政         发布日期:2017-07-05      

      为隆重纪念中国共产党成立96周年,7月1日,福海县民政局结合“学转促”专项活动与帮扶的阔甫别尔根村党员开展了重温入党誓词、唱国歌、讲党课和慰问困难党员、老党员等多种形式庆贺党的生日,进一步激发了民政系统党员干部、入党积极分子“为民解困、为民服务、创业奉献”的热情和动力。

      一是开展重温入党誓词活动。全体党员干部首先在阔甫别尔根村村支部书记的带领下,庄严地举起了右手,面对鲜红的党旗,再一次重温了那段刻骨铭心的入党誓词,表达了不忘初心,继续为党的事业奋斗终身的决心。

      二是开展升国旗、唱国歌活动。随着庄严的国歌响起,大家齐声高唱,字里行间都透露着对伟大祖国的热爱,激发了对党的感恩之情,坚定党员颂党恩、跟党走的决心和信心。

      三是开展讲专题党课活动。结合“学转促”专项活动,由局党组书记陈福淮同志作了题为《不同类型的农村党员要怎么做》的专题党课。和阔甫别尔根村党员们就如何发挥党组织和党员作用打赢脱贫攻坚战役进行互动交流,要求驻村工作队多谋划项目,与党员们多交流学习,共同为阔甫别尔根村发展出谋划策。

      四是开展送温暖活动。福海县民政局领导班子看望和慰问了阔甫别尔根村困难党员、老党员。每到一处,慰问组都为他们宣讲党的最新政策,详细询问他们的生活和身体状况,鼓励他们克服困难自力更生,为党的事业发光发热,并为他们送上节日的祝福和慰问品,让他们切实感受到党和政府的温暖。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量