自治区民政厅调研组对乌鲁木齐市城乡社区治理工作开展调研
来源:新疆民政         发布日期:2017-07-14      

      7月11至12日,自治区民政厅巡视员李卫东带领基层政权和社区建设处处长章阳等一行人深入乌鲁木齐市部分社区,就城乡社区治理工作进行调研。市民政局局长吴霆、纪检组长王军等陪同调研。

      调研组分别深入天山区延安路吉顺路北社区、水磨沟区旭东社区、乌鲁木齐县琴苑社区、菊花台社区四个社区,参观社区办公场所、居民生活广场,重点了解了社区居家养老服务中心、社区活动中心以及社会工作服务站运行情况。

      调研组对四个社区的社区干部工作、社区功能齐全、居民活动丰富多彩给予充分肯定。李卫东希望乌鲁木齐市进一步做好城乡社区治理工作,及时梳理总结工作中的经验、亮点,研究解决工作中的困难,推进基层政权和社区建设工作不断向前发展。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量