和静镇团结西路社区干部与居民牵手走进儿童福利院
来源:新疆民政         发布日期:2017-08-31      

 

在古尔邦节即将到来之际,8月28日中午,和静县和静镇团结西路社区干部与居民共30余人走进儿童福利院,为生活在福利院的孤儿送来了60个饮水杯、1只整羊、还有馓子、葡萄、西瓜、甜瓜等慰问品及节日的祝福。活动中,福利院负责人对社区干部和居民表示了感谢,同时详细介绍了福利院孤儿的相关情况,慰问人员参观了孩子们的活动室、宿舍楼和心理健康咨询室。镇团结西路社区干部与居民在福利院与孩子们共进午餐,孩子们在院子里也为叔叔阿姨们热情的表演了欢快的歌舞。

和静镇团结西路社区干部与居民的这一举动让福利院的孩子更多地感受到节日的快乐,同时也感受到生活在民族大团结这个大家庭的丝丝温暖与关爱。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001