乌鲁木齐市民政局召开重点建设项目现场推进会
来源:新疆民政         发布日期:2017-09-25      

9月20日,乌鲁木齐市民政局召开局系统重点建设项目现场推进会,现场观摩了乌鲁木齐民政康养中心项目、自治区儿童福利指导中心、乌鲁木齐市退伍军人精神病疗养院、乌鲁木齐市精神病福利院精神发育迟滞患者休养楼项目以及乌鲁木齐市烈士陵园景观改造提升工程项目现场。

此次会议既是民政系统项目推进的最后攻坚会,也是项目建设的一次成果展示会,还是一次项目单位相互学习交流会。观摩结束后,市民政局局长吴霆主持召开了民政项目集中反馈会,通报了截止9月上半月项目进展、纳统情况和存在的问题。

会议强调:各项目单位要高度重视,加快推进重点项目建设。要进一步增强责任感和紧迫感,抢抓剩余有效施工期,特别是项目单位领导要亲自过问、亲自抓,全力做好纳统工作,推进固定资产投资完成,不折不扣地完成全年目标任务。同时对明年项目工作早动手、早谋划、早安排。

会议指出:各项目单位一定要把安全生产放在首位来抓,建立健全安全规范、安全责任奖惩制度等,加强对建设工地安全生产的督查、检查,督促施工方严格按照安全生产相关要求施工,确保建设工地安全。

参加会议的还有市民政局党组书记任君、副局长王春柱、纪检组长王军,以及相关项目单位领导和相关处室人员。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001