奇台县民政局:铭记历史,关怀烈属,奇台县在烈士纪念日开展走访慰问烈士遗属活动
来源:新疆民政         发布日期:2017-10-07      

9月30日是国家第四个烈士纪念日,为铭记历史、弘扬烈士精神,积极倡导全社会尊重、关爱烈属的社会风,9月30日-10月2日,奇台县民政局组织开展了走访慰问在奇台县建党建政、大沙坡、六棵树、柳洼梁等剿匪战斗中牺牲的烈士遗属活动,由局主要领导带队,对全县26名烈士遗属进行了走访慰问,送去面粉、清油、大米等慰问品,价值约6000元。慰问组认真了解了他们的家庭生活、生产情况,对存在的实际困难及时给予解决。

通过慰问,使烈属感受到了党和政府的关怀,进一步增强了社会荣誉感。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量