和静县第二小学、第五中学开展重阳节慰问敬老院活动
来源:新疆民政         发布日期:2017-10-31      

    在中华民族的传统节日——重阳节到来之际,在这个敬老爱老的日子里,和静县第二小学、第五中学的学生代表和老师们来到中心敬老院开展重阳节慰问活动。在这次慰问活动中,老师和同学们为老人们精心准备了礼物,为爷爷奶奶送上了新鲜美味的水果和日用品,还给爷爷奶奶送上了节日最深的祝福,在孩子们的欢歌笑语中,老人们开心极了。

    通过开展此次活动,进一步弘扬了中华民族的传统美德,更充分展现了第二小学、第五中学莘莘学子尊老敬老的精神风貌,在孩子们的心中树立了“百善孝为先”的道德观念。也让老人真真切切的感受到了社会大家庭的温暖。

 

县二小学生们为老人送上节日礼物

县二小学生为老人送上自己精心准备的礼物

二小的学生们在拾捡垃圾

和静县第五中学学生慰问敬老院老人并合影留念

五中的学生为老人捶腿揉肩,聊天谈心

 

 


  

 

 

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量