伊犁州康仁医院顺利转移第二批患者入临时过渡点
来源:新疆民政         发布日期:2017-11-28      

    2017年11月27日14点30分,伊犁州康仁医院组织85名女患者顺利转移至新华医院临时过渡点8楼。截止18点,85名患者已经安顿妥当,医护工作井然有序。

    11月23日20时,伊犁州康仁医院完成了第一批男患者(100名)的转移工作。经过4天持续改造和隐患排除,目前10楼窗户封闭工作已经完成,9楼的各项隐患排除和设施调试工作已接近尾声。该院订购的200张床及600套病号服、床上用品正在加工当中,随着物质的到位,后续还将转移部分患者。

    伊犁州康仁医院重精患者的转移救治工作得到了伊犁州党委黎明辉副书记的高度重视,随着185名患者的转移救治,缓解了该院现址空间狭小、床位紧张、工作人员超负荷运转的现状,目前就医环境良好,工作人员积极性较高。

    截止11月27日,该院在院患者650名。针对现已入院患者,伊犁州康仁医院依旧采用封闭式管理,规范化治疗,通过入院前风险等级评估,出院风险等级评估的方式有针对性的对患者进行建档管理。对于出院的患者,在现用药基础上按规定剂量范围进行调整,医院还将采用定期电话随访问诊的方式与患者家属沟通,保证患者病情稳定或及时入院救治。

    伊犁州康仁医院将会持续做好应收尽收工作及救助政策普及工作,做好民政兜底,为社会的稳定和长治久安贡献一份力量。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量