克州举办社会兜底保障基层业务培训班
来源:新疆民政         发布日期:2018-03-27      

为全面做好自治区深度贫困地区脱贫攻坚工作,坚决打好三年深度贫困地区脱贫攻坚首战任务,确保2018年脱贫攻坚目标任务顺利完成,努力实现克州社会稳定和长治久安。克州脱贫攻坚社会兜底保障组牵头单位克州民政局举办一期社会兜底业务培训班。

2018年3月23日至24日,克州社会兜底保障组召集各县(市)兜底保障业务人员30余人举办业务培训班,就2018年兜底保障工作进行了安排部署,并进行了农村低保、特困人员供养、临时救助、医疗救助等社会救助业务进行了培训,增强了基层社会救助工作人员的业务经办能力,为扎实做好兜底保障工作奠定了坚实的基础。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号      ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号
  • 浏览总量