克州民政局持续对安全生产工作进行再安排、再部署
来源:新疆民政         发布日期:2018-05-03      

根据州安委办《关于转发开展安全生产检查的通知》(克安委办字【2018】22)文件精神 ,克州民政局持续对安全生产工作进行再安排、再部署,坚决预防和遏制事故发生,确保我州民政系统社会社会福利机构安全生产工作全面落实。

4月23至25日,克州民政局派出检查组,持续对下属单位局福彩中心、克州殡仪馆和阿图什市养老院进行安全生产情况进行了全方位的检查。重点对各单位的电源、电器及其线路,大功率电器, 火源的使用和管理。消防器材、安全通道、消防安全灯牌、配电箱标识等进行了全面细致的检查,同时查看了福利机构的消防灭火、紧急疏散等预案以及落实消防安全制度的情况。  

针对春季大风天气,检查中要求各部门加强安全预警,提前做好防范工作。做好应对大风天气灾害防范措施,切实落实主体单位责任,并将大风天气预警通知到各单位各养老场所,落实自然灾害可能引发安全生产事故的预警通报制度。要求各部门应急值班。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号      ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号
  • 浏览总量