乌鲁木齐市儿童福利院生活部获2016至2017年度乌鲁木齐市“工人先锋号”先进集体称号
来源:新疆民政         发布日期:2018-05-11      

在近日市总工会召开的2016至2017年度乌鲁木齐市“工人先锋号”先进集体表彰大会上,乌鲁木齐市儿童福利院生活部被授予2016至2017年度乌鲁木齐市“工人先锋号”先进集体荣誉称号。

荣誉的取得,来之不易,离不开儿童院生活部每一位工作人员的亲情付出。她们把每一个孤残儿童当成自己的孩子,给孩子们喂饭、擦洗身体、洗衣服、换尿布是她们的日常工作。特别在照顾一些重度残疾、长期卧床的孩子时,每天要给孩子们翻身、擦洗,大家总是累得满头大汗。这样的工作年复一年,日复一日,不管是白天还是晚上,工作人员一直用爱心、耐心、责任心呵护着全院的孤残儿童,使孩子们快乐地成长。

在平凡的岗位上做着最不平凡的事业,生活部全体工作人员用辛勤的汗水弘扬着劳动快乐的精神,展示了新时代工人的劳动风采,谱写了一曲劳动赞歌。

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号      ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号
  • 浏览总量