2018第四届伊犁公益节第二十三站 ——新疆中北亿达*儿童爱心公益基地正式成立
来源:新疆民政         发布日期:2018-05-22      

5月20日上午12时,由伊犁州党委宣传部指导,伊犁州民政局、伊犁州团委、伊犁晚报社联合主办,新疆中北亿达鼎力支持的2018第四届伊犁公益节第二十三站“新疆中北亿达·儿童爱心公益基地”授牌和捐赠仪式在伊宁市开发区亿达广场举行。

活动现场真情依依、暖意融融,伊宁市二十五小得到了由新疆中北亿达捐助的10万元善款的资助;同时,二十五小的30名孩子还得到了伊犁慈善总会捐助的运动服、衬衫、书籍等价值万元等儿童公益物资。活动现场,还有超过二十家爱心企业参与了捐赠。     

据悉,伊犁公益节计划2015-2019年间,在伊犁州直范围内设定共30个儿童爱心公益基地。其中,每成立一个基地,直接关注的孩子就超过200名,预计在活动全部结束之时,伊犁公益节将先后有6000名孩子受到资助,从而影响到数万名河谷少年儿童。截至目前,伊犁公益节先后在伊宁市、霍尔果斯市、伊宁县、察布查尔县、霍城县、尼勒克县、巩留县等县市乡村成功建设了23个儿童爱心公益基地,分别由超过30家爱心单位、慈善企业作为“公益大使”,点对点对超过4600名儿童进行了各种形式的帮扶活动。

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号      ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号
  • 浏览总量