和静县民政局专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:新疆民政         发布日期:2018-09-02      

8月28日,县民政局党组召开专题学习会,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局领导班子全体成员、下属两院全体工作人员参加学习。

会上,由党组副书记。局长黄晓萍同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容进行领学。学习过程中,黄晓萍同志对修订后的新章节做了详细的讲解,引导与会人员牢固树立党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

学习结束后,局主要负责人就全民政系统深入学习贯彻新纪律处分条例做出部署并提出明确要求。一是各基层党组织和党员干部要充分认识《条例》颁布的重大意义,召开专题学习会议,深入开展学习活动;二是机关党员干部要常学常研,要把有关条款融化到工作和生活中去,做到内化于心、外化于行。

 

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-8567372
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量