焉耆县80名困难大学生获助学金21.8万元
来源:新疆民政         发布日期:2018-08-30      

8月24日,由焉耆县民政局(慈善协会)、总工会、团委、妇联、教育局共同主办的2018“金秋助学”助学金发放仪式在焉耆县三馆三中心五楼举行。来自全县的80名贫困学生喜获资助。

启动仪式上,与会领导向受助学生代表发放了助学金,受助生代表及家长代表做了表态发言。

此次助学活动共资助困难大学生80名,共筹集助学资金21.8万元,受助生根据家庭条件困难程度不同,分别资助2000元、3000元、5000元的补助,助力寒门学子圆大学梦。

受助学生刘京典和阿孜古丽·由苏甫代表所有受助学生发言,他们表示:贫困,不会成为他们折断理想翅膀的理由,一定不负重望,心怀感恩,努力学习,不辜负国家和社会对他们的关爱和帮助,成为一名自立自强、积极向上、道德高尚的人,以自己的实际行动回报社会,报效国家。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-8567372
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量