打造服务型民政,改进窗口服务质量
来源:新疆民政         发布日期:2019-03-28 18:18      

为打造服务型民政,进一步提高窗口服务质量,方便各社会团体的登记、变更和注销等业务,待续推进政府服务“最多跑一次”改革,让广大老百姓办事方便快捷,克州民政局根据新修订的《社会团体登记管理条例》《国务院关于修改部分行政法规的决定》重新制定了办事指南和一次性告知书。

新制定的办事指南和一次性告知书,简单明了,大部分办事人员看了后几乎不用再问窗口服务人员就知道会团体的登记、变更和注销等业务应该怎么办理和应准备哪些资料了。

推进“最多跑一次”改革,是践行以人民为中心的发展思想的具体行动,是“四张清单一张网”改革的再深化再推进,是建立为企业和群众全程服务和长效服务的工作机制。克州民政局将再接再厉,不断在“放管服”改革工作中深入实际,将政府的改革不折不扣的贯彻落实到点到位。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-2887757
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量