自治区党委副书记、政法委书记朱海仑赴阿瓦提县乌鲁却勒镇库木艾日克村调研
来源:新疆民政        发布日期:2017-06-05      

      6月3日上午,自治区党委副书记、政法委书记朱海仑赴阿瓦提县乌鲁却勒镇库木艾日克村调研,亲切看望慰问驻村工作队员及库木艾日克村干部群众。

      在库木艾日克村大门,朱海仑副书记与驻村工作队员、村干部、村警及民兵一一握手,向大家表示亲切问候。朱海仑副书记在库木艾日克村村委会会议室召开座谈会,听取乌鲁却勒镇党委和驻村工作队工作汇报,与库木艾日克村干部群众亲切座谈。民政厅驻阿瓦提县乌鲁却勒镇工作队总领队、驻库木艾日克村工作队队长木莎·亚合甫以认真落实自治区党委要求、扎实做好斋月期间维稳工作为重点,向朱海仑副书记汇报了“访惠聚”驻村工作开展情况,朱海仑副书记边听边记,村党支部书记艾则孜·亚生、县下派干部汗克孜·吾拉木和村老党员代表纷纷发言,谈感受、道变化、感党恩,朱海仑副书记对驻村工作队和村“两委”所做工作给予肯定。

      朱海仑副书记在座谈会上指出,要打好“三场硬仗”坚决打赢一场人民战争。要加大力度,加强对重点人员的管控,做到应收尽收。要确保斋月期间的稳定。要认真落实自治区党委提出的“五个管住”“两个常抓不懈”,保持高压态势,应打尽打。要确保安全。要将野阿訇(有宗教学识、无宗教职务)作为工作重点,一定要收干净,确保安全稳定。朱海仑副书记嘱咐民政厅驻村工作队总领队木莎·亚合甫,代为转达他对民政厅全体工作队员的亲切慰问。

      新疆军区副参谋长彭刚,自治区党委副秘书长杨力,阿克苏地委书记窦万贵,地委副书记、政法委书记刘新利,阿瓦提县委书记艾买尔江·阿吾提、县长李承刚,阿瓦提县副县长、乌鲁却勒镇党委书记陈玉辉、镇长阿迪力·阿不拉等陪同调研。(通讯员 单伟)


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001