民政厅2017年“访惠聚”工作先前队顺利进驻
来源:新疆民政         发布日期:2017-02-09      

        按照自治区党委统一部署,2月1日,自治区民政厅驻阿瓦提县乌鲁却勒镇“访惠聚”工作队先前队顺利进驻。

       2月1日,民政厅第一批“访惠聚”驻村工作队队长带领1-2名骨干队员踏上赴阿克苏的征程。民政厅厅长托乎提·亚克夫、巡视员李卫东等领导专程赶到机场,为驻村工作队员送行。托乎提·亚克夫厅长作了动员讲话,希望第一批进驻的工作队员认真按照自治区党委要求,再接再厉,再创佳绩,圆满完成2017年“访惠聚”驻村工作任务。

       2月1日下午,工作队员乘车来到阿瓦提县乌鲁却勒镇库木艾日克村,总领队木莎·亚合甫作出简短动员,提出相关要求。2月2日上午,民政厅驻乌鲁却勒镇工作队队长玉苏甫江·买买提与木莎·亚合甫总领队一起,深入八个“访惠聚”工作队逐一检查指导进驻情况,帮助解决实际困难,明确近期工作要求。

       各工作队第一时间组织召开了队务会,传达学习自治区党委关于“访惠聚”会议主要精神,明确任务分工,细化责任落实。各工作队还组织2016年驻村工作队、村“两委”班子、村警等人员召开了见面会,面对面了解情况,对接工作。2月2日晚,各工作队参加了村研判会,与2016年驻村工作队、村两委成员、村警等一起,认真研究分析入户走访情况,制定相应措施。

        先前队员们进驻后,不顾疲劳,精神振奋,纷纷表示要以坚决的态度、严明的纪律、务实的作风,尽快进入角色,做好无缝衔接,为2017年驻村工作开好头、起好步。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量