民政厅2017年“访惠聚”工作队认真谋划部署近期工作
来源:新疆民政         发布日期:2017-02-09      

       民政厅2017年“访惠聚”工作先前队进驻以来,思想统一,措施得当,合理统筹,主动衔接,各项工作稳步开展,有序衔接。

       为确保工作有序开展,工作队成立了综合协调组、后勤保障组和联络组,目标清晰、分工明确,做到了上下联动、协调一致。2月6日下午,民政厅驻阿瓦提县乌鲁却勒镇各工作队集中召开队务会,统一思想认识,交流工作情况,研究部署下一步工作。会议听取了各工作队进驻前的准备情况,重点对物资采购和财务管理等工作进行了研讨。7名工作队长逐一汇报了各队工作开展情况,交流了驻村感受,提出了存在的问题和困难,对下一步如何更好的开展工作提出意见建议。

       总领队木莎·亚合甫强调,认识要到位。思想高度统一,充分认清“访惠聚”活动的重要意义,以强烈的使命感和高度的责任心认真做好驻村工作。思路要清晰。树牢“总目标”意识,迅速对接,主动作为,迅速掌握社情民意,把各项工作做深、做细、做实。学习要认真。认真学习自治区党委和驻地党委、村党支部下发的文件通知及指示批示精神,吃透精髓,深刻领会,做驻村工作的“明白人”。作风要务实。坚决克服作风漂浮现象,工作中要严、细、实,以良好的作风确保各项任务圆满完成。团结要密切。密切驻地各级组织和群众关系,积极走访、主动请教,做好传承对接,确保工作的延续性,为2017年“访惠聚”工作顺利开展奠定良好的基础。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001