自治区民政厅举行全区社会组织发声亮剑大会
来源:新疆民政        发布日期:2017-05-18      浏览次数:    

       5月12日,自治区民政厅举行全区社会组织发声亮剑大会。自治区新兴组织工委、自治区人社厅、经信委、招商局、体育局、工商联和社科联等社会组织业务主管单位出席会议,自治区社会组织代表50余人参加会议。会议期间,新疆青年社会组织促进会、新疆迪丽娜尔文化艺术交流发展基金会和新疆品牌研究所等10名自治区级社会组织负责人主动发声亮剑,揭露“三股势力”的本质,声讨“三股势力”的罪行,彰显了自治区社会组织同“三股势力”作斗争的坚强决心。

       会议进一步统一了思想,号召全区8500余个社会组织以身作则,充分发挥模范带头作用,坚决贯彻中央和自治区党委的部署要求,充分认清形势,深入领会精神,积极承担社会责任,敢于主动发声亮剑,自觉加强民族团结,反对民族分裂,维护祖国统一,引导各民族群众认清暴恐分子的本质面目,共同与“三股势力”作坚决斗争,打赢反恐维稳的人民战争。同时,自治区民政厅还要求社会组织要不断丰富和创新发声亮剑活动的形式和载体,使活动既有声势,又有内容;既为群众喜闻乐见,又能入脑入心,用自身的积极行动筑牢社会稳定的基石,全力维护社会大局稳定。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001