博州精河县6.6级地震情况续
来源:新疆民政         发布日期:2017-08-09      

    8月9日7时27分52秒,博州精河县境内发生6.6级地震,震中位于北纬44.27°,东经82.89°,震源深度11千米,震中距精河县城37千米,距尼勒克县城62千米,距博乐市 95千米。

    灾情发生后,自治区党委、自治区人民政府高度重视,自治区人民政府副主席吉尔拉·衣沙木丁第一时间通过电话了解灾情,作出指示,安排部署抗震救灾工作,自治区减灾委紧急启动三级救灾应急响应,自治区人民政府副秘书长卜志勇、自治区民政厅厅长托乎提·亚克夫、自治区民政厅副厅长玉苏甫江·麦麦提陪同在新疆督查倒房重建工作的民政部救灾司副司长胡晓春同志正在赶赴精河县查看灾情,看望慰问受灾群众,了解灾区实际困难,指导灾区开展抗震救灾工作。自治区民政厅向精河县地震灾区紧急调拨500顶帐篷、500张折叠床、500套棉被褥、500件棉大衣、1000个手电筒等大量救灾物资,正在装车送往灾区,帮助灾区全力做好各项救灾工作。

    博州已紧急启动二级救灾应急响应,成立了应急指挥部,召开两次会议安排部署抗震救灾工作,派出工作组前往灾区核查灾情,详细灾情正在统计之中。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 新公网安备 65010202000047号
  • 浏览总量