驻民政厅纪检组对民政重点项目进行专项检查
来源:新疆民政         发布日期:2017-08-25      

    日前,驻民政厅纪检组组成工作组,对民政厅新疆老年社会福利园区(金秋湾)项目和自治区社会福利服务中心(白鸟湖)项目进行了专项检查。

    新疆老年社会福利园区和自治区社会福利服务中心项目是专为老年人养老和失能失智老人养护的综合养老服务机构,是国家民政部、财政部“十二五”期间重点援疆项目,也是自治区重点民生项目之一,项目总投资近10亿元,参与建设单位共有18家。项目资金投入大、参与建设单位多、监督管理责任重,是日常廉政风险防控的重点。

    检查组采取实地查看、听取汇报、与管理单位、监理单位、造价咨询等单位召开座谈会的形式,对项目的施工建设进展情况、工程中存在的重点问题进行检查。通过检查,对工程建设、招投标方面存在的问题提出了整改建议,督促尽快落实。要求项目办、各参建单位认真履行职责和协议,加大对项目管理、资金使用等方面的监督检查,切实把中央和自治区的惠民工程建设好。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001