自治区2017年第一批养老护理员职业技能培训和鉴定工作圆满结束
来源:新疆民政         发布日期:2017-08-30      

        根据计划安排,8月14日至24日,自治区民政厅采取“送学上门”形式,在和田地区洛浦县组织了2017年第一批养老护理员职业技能培训和鉴定考试,和田地区190名养老护理员参加了培训和鉴定。

        此次培训和鉴定是自治区民政厅开展“两学一做”活动成效的具体体现,是提升养老服务质量建设专项行动的具体措施,也是推进“有意愿五保老人集中供养、孤儿集中收养”工作的实际举措。在为期10天的培训中,参训学员认真学习了养老护理员职业道德、生活照料、基础护理、康复护理、服务礼仪、心理护理、安全卫生和相关法律、法规等知识技能,养老护理员理论素质、护理技能普遍得到提高,目前职业技能鉴定工作正在抓紧进行。

        和田地区民政局对此次培训高度重视,主要领导亲自安排,指定专人具体负责。洛浦县县委、政府和民政局全力做好培训保障,为培训和鉴定工作顺利进行提供了强力保障。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001