自治区民政厅社会组织综合党委召开厅管社会组织党建工作座谈会
来源:新疆民政         发布日期:2018-03-23      

 

   

为明确社会组织党建工作的任务,进一步摸清厅管社会组织党建工作基本情况,有效推动民政厅主管和直接登记社会组织“两个全覆盖”工作,民政厅社会组织综合党委于3月23日在民政厅召开厅管社会组织党建座谈会,自治区民政厅副厅长胡振全出席座谈会并讲话。  

胡振全副厅长向与会代表介绍了当前社会组织发展的实例,使与会代表更加深刻地认识到在国家政策、经济环境、社会组织自身发展层面和登记管理机关等四个方面发生的转变,坚定了社会组织在新形势下进一步做大做强的决心。胡振全副厅长要求厅管社会组织,要聚焦新使命,把社会组织建设成为听党话、跟党走,巩固我们党的执政基础、完成我们党的执政使命的重要力量;要聚焦新矛盾,把社会组织建设成发现矛盾、化解矛盾、维护社会和谐稳定的重要力量;要聚焦新目标,把社会组织建设成为立足职能、自觉担当,决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家的重要力量;要聚焦新征程,社会组织工作者要不断增强新本领,努力提高指导社会组织工作的能力和水平。

本次座谈会由自治区民政厅社会组织综合党委组织,来自民政厅主管和直接登记的全区性社会组织负责人、党组织负责人代表60余人参加了座谈会。

 

 

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号      ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号
  • 浏览总量