2018年自治区新兴组织党组织书记示范培训班在新疆干部学院开班
来源:新疆民政         发布日期:2018-11-23      

11月13日,自治区新兴组织党工委、自治区民政厅共同举办的新兴组织党组织书记示范培训班在新疆干部学院开班,全区14个地州市和自治区有关单位所属社会组织党组织书记和党务工作者共100多人参加培训。

 

自治区民政厅党组成员、副厅长马建新参加开班式并讲话,自治区党委老干部局副局长、新疆干部学院党委书记季贵林主持开班仪式。

 

马建新同志在讲话中深刻阐述了做好社会组织党建工作的重要意义,强调要提高政治站位,充分认识做好社会组织党建工作的重要性紧迫性;要突出重点任务,扎实推进党的组织和工作覆盖,抓好党组织书记和党务工作者队伍建设,推动党组织和党员发挥实质作用,加强党建工作基础保障。同时要求参训学员珍惜学习机会,遵守培训纪律,切实把学习成果转化为谋划工作的思路、改进工作的方法和推动工作的本领,进一步提升社会组织党建工作水平,为新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强有力的组织保证。

此次示范培训班共7天时间,为确保培训实效,自治区新兴组织党工委、自治区民政厅对课程设置、组织方式、日常管理等方面作了充分准备,通过专家讲堂、基层讲堂、学员论坛、观摩学习、心得体会等多种方式,重点围绕学习党的十九大精神、加强社会组织党组织建设等内容,为充分发挥社会组织聚焦总目标、服务总目标、落实总目标的积极作用,使成为维护社会稳定的坚强战斗堡垒打下基础。

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-8567372
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量