王志军书记赴和田地区墨玉县看望慰问深度贫困村第一书记
来源:新疆民政         发布日期:2019-02-03 19:18      

 

       春节前夕,自治区民政厅党组书记王志军同志一行到和田墨玉县调研指导工作,并看望慰问自治区民政厅驻扎瓦镇15个深度贫困村第一书记。

 

 

 

 


           2月2日到达后,王志军书记利用2天时间深入到扎瓦镇15个深度贫困村走村入户,开展调研慰问。逐一了解了各村维稳措施落实、脱贫攻坚进展、扶贫项目落实、基层组织建设等情况,实地查看了扶贫蔬菜大棚、扶贫就业市场、扶贫畜牧养殖等脱负就业项目推进落实情况。

 

 

     

     

         通过实地调研,王志军书记充分肯定了15个第一书记一年来的工作成果,关心询问了每名第一书记工作生活中的实际困难,代表民政厅党组对大家的辛勤付出表示衷心感谢!同时激励叮嘱大家,要紧紧聚焦落实总目标,认真抓好“'1+2+5”工作任务落实,大力践行“民政为民,民政爱民”工作理念,耐心细心忠心地抓好各项工作落实,履行好自治区党委赋予的神圣使命,为墨玉县社会稳定和脱贫攻坚做出应有贡献。

 

 

 

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-2887757
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量