“最美城乡社区工作者”先进事迹报告会在北京举行
来源:新疆民政         发布日期:2019-06-11 13:42      

2019年6月6日,中宣部、民政部联合举办的“最美城乡社区工作者”先进事迹首场报告会在北京人民大会堂举行。乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)中亚南路街道广州街社区党支部书记热先古力·托乎提作为新疆维吾尔自治区代表,在报告会上介绍了她服务社区群众,团结带领群众共建和谐社区的做法。

国务委员王勇在会前会见报告团全体成员,并强调要学习最美城乡社区工作者,奋力开创新时代城乡社区治理新局面。

“最美城乡社区工作者”宣传推选活动自2018年10月开始启动评选,2019年2月24日,中宣部、民政部向全社会发布2018年“最美城乡社区工作者”先进事迹,热先古力·托乎提等10位来自全国各地的基层社区工作者荣获“最美城乡社区工作者”称号。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-2887757
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量