自治区民政厅举办预算绩效管理培训
来源:新疆民政         发布日期:2019-09-03 19:27      

     为加快推进全面实施预算绩效管理各项工作,自治区民政厅于8月27日上午在厅机关2楼会议室举办了预算绩效管理培训,邀请自治区财政厅预算处预算绩效评价专家李刚、张庆杰围绕《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》及《自治区党委 自治区人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》,从部门单位预算项目事前绩效评估、绩效目标监控及绩效自评报告撰写等方面进行全面、系统的讲解。

     自治区民政厅各业务处室及各直属事业单位的负责人、业务人员和财务人员共50人参加培训。

    培训主要分两部分内容:一是详细解读了中央、自治区预算绩效管理相关政策制度。明确了预算绩效管理的工作职责、内容和方法、以及任务时间表和路线图;二是针对绩效管理事前评估、目标和监控管理、绩效评价和结果应用、整体绩效编制等业务的政策和工作要求进行了细致的讲解。同时,专家现在现场还进行了答疑,本次培训取得了较好的预期效果。

 


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-2887757
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量