全区民政系统网络安全与信息化工作培训班圆满结束
来源:新疆民政         发布日期:2019-11-28 18:15      

为了深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要论述和对网络安全工作重要指示精神,普及网络安全知识,提升广大干部职工的网络安全意识和能力,推动我区民政部门网络安全和信息化工作实现新发展。依照自治区民政厅2019年度网络安全工作计划,于11月28日举办了全区民政系统网络安全与信息化工作培训。自治区民政厅信息网络中心负责人李姿颉主持开班仪式,培训邀请了新疆大学袁建廷老师授课。

本次培训强调了网络安全工作的重要性,普及了网络安全有关形势、法律法规和工作要求,为我区民政系统今后做好网络安全工作做了有力指导。

本次会议对日常民政专网和视频会议系统使用中常见问题进行了针对性解答,使民政专网和视频会议系统应用能力进一步提升。


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-2887757
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量