2017年6月新疆慈善总会格列卫患者援助项目小结
来源:新疆民政         发布日期:2017-08-09      

      援助对象:所有符合援助条件的费城染色体阳性、在慢性期、加速期或急变期的慢性粒细胞白血病(3周岁以上); c-Kit阳性, 不可切除(不可手术)和/或转移的恶性胃肠道间质肿瘤的患者(18周岁以上)及不能切除、复发或者转移的隆突性皮肤纤维肉瘤(DFSP)患者获得格列卫药品援助。

      援助类型: 

       1、病前低保患者 

      援助对象:经指定医疗中心医学评估为符合格列卫适应症;并经审核患病前即为低保户的患者,方可申请援助,在以后每年的抽查中如发现经济状况不符者,将取消援助。 

      2、非低保患者 

      援助方案:对自愿申请加入项目的患者提供援助,以每格列卫治疗年(12个月)为周期,符合援助条件的患者个人自费使用前3个月格列卫药品,经项目审批通过后援助后9个月格列卫药品。

2017年6月援助格列卫患者254人,援助药品价值682.5万元。

 

                                             新疆慈善总会

                                             2017年8月7日


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001