关于全区性社会组织参与脱贫攻坚工作信息统计的通知
来源:新疆民政         发布日期:2018-08-10      

新民办﹝2018﹞132号

 

各全区性社会组织业务主管单位、各全区性社会组织:

为进一步贯彻落实《自治区广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的实施方案(2018-2020年)》(新扶贫领字〔2018〕22号)要求,做好全区性社会组织参与脱贫攻坚工作的信息统计,现就有关事项通知如下:

一、填报内容

统一填报民政厅制作的“全区性社会组织扶贫信息统计表”。本表主要统计2017年以来各全区性社会组织参与脱贫攻坚活动情况;投入的资金、受益人群、涉及贫困人口数量等情况(具体可见附件统计表),填报截止时间为2018年9月30日。

二、填报要求

各全区性社会组织在收到本通知后,根据实际情况填报相关内容,数据的真实性和准确性由各填报的社会组织负责。当年或多年开展的扶贫项目,只需要填报自2017年1月1日至今按年度投入的项目和资金量。对截止时间内尚未填写的社会组织,我厅将按照该社会组织未参与脱贫攻坚活动进行统计。

三、报送方式

本通知下发之日起,各全区性社会组织可在新疆民政网通知公告栏下载“社会组织扶贫信息统计表”,按照相应选项进行填报,并于2018年9月30日前将表格电子版发送至1525086983@qq.com,同时将纸质版加盖印章报送至民政厅民间组织管理处906室。根据《自治区广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的实施方案(2018-2020年)》(新扶贫领字〔2018〕22号),我们将长期关注社会组织参与脱贫攻坚活动情况,请各全区性社会组织指定专人负责此项工作,抓好相关工作落实。填报中如有问题,可及时向登记管理机关反映。

联系人:尤雪梅

联系电话:0991-2861400

 

 

 

 

 

 

自治区民政厅

2018年8月9日


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号      ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号
  • 浏览总量